Cépage : 60% Cabernet Sauvignon et 40% Cabernet Franc
Vigneron : Domaine Uby
Une agréable alchimie entre Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah pour un vin estivale aux arômes flatteurs de fruits rouges (framboise, groseille...). Le compagnon idéal à l'apéritif ou sur des grillades aux barbecue.
Un nouveau chai garant de la sécurité et du développement du domaine a été construit en 2012. Il est conçu pour allier maitrise et technicité, de la vinification, de l'élevage et la conservation jusqu'au conditionnement des vins.
Le vigneronFrançois Morel
Issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920 et d'une lignée de vignerons Armagnacais, François Morel assure avec simplicité et dynamisme l'essor du domaine familial depuis 10 ans. Il exprime sa passion au travers de ses vins : des vins plaisirs de qualité, des vins de convivialité et de partage à l'image des vins de Gascogne et de la région.
Le saviez-vous ?
Le logo d’Uby, la tortue, vient de leur engagement a préserver les dernières tortues Cistude d’Europe sur leur domaine, menacées d’extinction.