Ice Impérial, le premier et unique champagne spécialement créé pour être dégusté sur glace. Une nouvelle expérience de champagne combinant des sensations amusantes, fraîches et libres tout en restant fidèle au style Moet & Chandon, un style qui se distingue par son fruité intense, sa bouche séduisante et sa maturité élégante.
Le domaine fût créé 1743 par Claude Moët. Les 1190 hectares de sol calcaire riche, dont 50 % sont classés grands crus et 25 % premiers crus, constituent le plus grand vignoble de Champagne. Sous terre, les caves de Moët & Chandon sont les plus vastes de la région. S’étendant sur plus de 28 kilomètres, elles forment un dédale labyrinthique où le vin se métamorphose dans des conditions de température et d’humidité optimales.
Le chef de caveBenoït Gouez
Pour Benoît Gouez, Chef de caves chez Moët & Chandon depuis 2005, le champagne, qu’il méconnaissait, est devenu une passion. Il le dit lui-même : « Je ne suis pas issu du monde viticole. Je suis arrivé là grâce à une succession de rencontres, de circonstances et surtout de flair ! ». C’est l’enthousiasme et l’expertise de Benoît Gouez qui lui ont permis de saisir l’esprit du Champagne Moët & Chandon, qu’il magnifie, avec audace et élégance, millésime après millésime.